Аренда теплоходов
+7 (495) 021 60 15
Речные прогулки
+7 (495) 085-27-56

Аренда теплохода в Москве

Сборный новогодний корпоратив в банкетном зале Наполеон


Пятница, 22 декабря 2023

17:00 встреча гостей
18:00 начало мероприятия
23:00 окончание мероприятия

Место проведения: г. Москва, ул. Гарибальди, 1А (м. Новаторская, м. Новые Черёмушки, м. Университет)


Уважаемые гости. После оплаты на вашу электронную почту придут 2 письма. В первом письме чек, во втором письме билет на мероприятие. При посадке вам нужно будет показать билет.


Цена билета:

Категория Standard
16 900 ₽
Категория «Standard PLUS»
18 900 ₽
Категория VIP
23 900 ₽
Стоимость билетов включает все налоги и сборы! Мы работаем официально по УСНО. Вы можете купить билеты по счету или на сайте. После мероприятия мы предоставим Вам все необходимые закрывающие документы
Инструкция по покупке билета

Для покупки билета нажмите на кнопку "Посмотреть схему и купить билет".

  1. На схеме каждый стол и место за столом имеют свой цвет, который соответствует категории билета.
  2. При наведении мышки на место, высвечивается номер стола, места и цена билета.
  3. Цена билета также отражается в пояснении на схеме.
  4. На схеме выберите билет и перейдите к оплате. Оплатить билет можно банковской картой.
  5. После оплаты вам на почту придет 2 письма. В первом будет чек об оплате, во втором билет с QR кодом. Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, папку "Спам" и "Рассылки". Если билет не попал в эти папки, свяжитесь с нами по номеру WhatsApp +79262477577
  6. Билет можно показать с экрана телефона или в распечатанном виде. На входе в зал билет будет отсканирован.
В стоимость билета входит
  • Банкет в роскошном банкетном зале Наполеон
  • Напитки по системе «All Inclusive»: вино красное и белое, игристое вино, водка, безалкогольные напитки.
  • Ведущий мероприятия
  • Новогодние персонажи на встрече гостей
  • Призы и подарки
  • Неоновое шоу «Pandora»
  • Сольное выступение двойника Григория Лепса
  • Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки
  • Выступление танцевального коллектива
  • Профессиональное звуковое и световое оборудование
  • Выступление кавер-группы
  • Легендарное «Бумажное шоу»
  • Новогодняя фотозона
  • Фотограф
  • Дискотека от Ди джея
Описание меню

Фуршет на встречу гостей:

  • Ассорти канапе мясныхАссорти канапе рыбных
  • Сырная тарелка на шпажках с виноградом и орешками
  • Фруктовое плато
  • Оливки, маслины

Холодные закуски

  • Мясное ассорти: Буженина из свинины, индейка копченая, язык говяжий отварной, подается с хреном и горчицей, куриный рулет с фисташкам
  • Овощное ассорти: Огурцы, помидоры, редис, острый перец, зелень в ассортименте
  • Рыбное ассорти: семга с/c. масляная х/к, блинчики базиликовые, фаршированные копченой семгой
  • Сельдь с картофелем
  • Рулетики из ветчины с сыром
  • Рулетики из баклажан с ореховой начинкой
  • Сырное ассорти Брынза, чечил, сулугуни, бри, пармезан, дор блю (подается с медом, грецким орехом, изюмом, виноградом, курагой и крекерами)
  • Соленья (огурцы с/c, гурийская капуста, острый перец, соленые помидоры, с/c маринованные помидоры)
  • Ассорти из сезонных фруктов

Салаты

  • Салат «Оливье» с курицей
  • Салат «Ташкент» (дайкон, телятина, перепелиные яйца)
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Салат «Прованс» (индейка копченая, морковь сырая, болгарский перец, соленые огурцы, капуста белокочанная, заправка майонез, украшается хрустящим картофельным паем)

Хлеб и выпечка

Тонкий лаваш, Узбекский лаваш, хлеб

Горячие закуски

  • Судак темпура с соусом тар-тар с запеченным картофелем
  • Блинчики с мясом
  • Пирожки из слоеного теста с сыром

Горячие блюда

  • Ассорти шашлыков: шашлык из баранины, шашлык из свиной шейки, подается с запеченными баклажанами и перцем
  • Люля-кебаб из баранины
  • Люля-кебаб из курицы

Гарниры:

  • Овощи барбекю
  • Картофель запеченный

Десерт

Праздничный торт

Напитки алкогольные и безалкоголные по системе «All inclusive»

Бар
  • Игристое вино
  • белое вино
  • красное вино
  • водка
  • коньяк
  • безалкогольные напитки в ассортименте .

Примечание

*Организатор имеет право внести изменения в меню и в развлекательную программу, сохранив при этом выход продукции на персону и качество обслуживания.